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martes, 1 de marzo de 2016

SOY MUY VAGO/A PARA COCINAR - UDON

Empezamos la semana con una selección especial de nuestros productos para proponeros qué hacer con ellos en el caso de falta de tiempo!! Hoy os voy a enseñar a hacer “COMIDA PARA VAGOS” o para los que no tengan tiempo para cocinar! Algo muy rápido, simple, rico y sano! Chascad los dedos porque aquí vengo con... 

SALTEADO DE UDON “A LO POBRE”

Ingredientes
1 huevo (vigila la fecha de caducidad)
1 sobre de UDON que te haya sobrado de los tres que te llevaste de nuestra tienda.
Esos tres champiñones que están esperando tu indulto desde el jueves.
1 pimiento (o medio si es grande)
1 cebolla (o media si es grande)
Esa salchicha fresca con la que pensabas hacer espaguetis. (Te salteas los espaguetis con dos cucharadas de aceite, dos ajitos trinchados y dos cayenas enteras. Lujazo.)
Semillas de sésamo (no tienes, no pasa nada, es por el toque oriental que le da)
1 cucharada de Salsa de Soja Oscura Pearl River Bridge Premium que te llevaste junto con el UDON
2 cucharaditas de Salsa de Ostras de Pearl River Bridge 
½ cucharadita de pimentón picante 
Sal y pimienta negra.
3 cucharadas de aceite de oliva



Instrucciones:
  1. Cortas las verduras como sepas, lo bonito es, el pimiento en rombos y la cebolla en cubos, o el pimiento en bastones y la cebolla en arcos. Para nosotros un plato bonito también es importante, pero tú hazlo como más te guste. Los champiñones en láminas, si son muy grandes, en medias-láminas.
  2. Desnuda la salchicha (el sentido del humor es vital) y desmenuza la carne. Ponle sal y pimienta al gusto.
  3. En un wok o sartén honda con las tres cucharadas de aceite de oliva caliente, pon las semillas de sésamo hasta que se tuesten. (Que si no tienes no pasa nada, pasa directamente al siguiente paso)
  4. Ponemos la cebolla y le damos dos vueltas a fuego muy fuerte. Después agregamos el pimiento y salteamos igual. Un minuto después echamos los champiñones que soltarán agua, dejamos que se evapore y salteamos hasta que los champiñones se tuesten un poco.
  5. Agregamos la carne salpimentada y, mientras se hace, la separamos hasta que quede la carne picada y hecha. Agregamos el pimentón.
  6. Abrimos el paquete de UDON, enjuagamos y, habiéndolo escurrido un poco, no del todo, lo lanzamos dentro del wok. Le damos un par de vueltas que sociabilice con otros ingredientes.. “Qué tal? De dónde eres? – De Japón – Ah! Taiwan qué chulo! – Eso es China. – Pa’ lo que le va a durar...¿Hace calor no?” Los UDON no sociabilizan mucho, son muy suyos.
  7. Agregamos finalmente dos cucharaditas de Salsa de Ostras Premium de PRB al wok y mezclamos bien. Servir caliente.





Es un plato muy fácil de hacer, cuyos ingredientes no estarán cocinados del todo y es sabrosísimo. En el caso de que quieras hacer una sopa igual de espectacular, sólo agregando dos vasos de agua, todo debe estar muy finamente picado y cocinado pero en vez de pimiento, agregarás alga Nori que también tienes disponible en nuestra tienda. Puedes cambiar la carne por camarones secos o pescado en tiras que también vendemos. Es un plato muy agradecido!!!

Precios:
- UDON 600g - 2.39 Euros / paquete
- Semillas de sésamo - 1.95 Euros / paquete
- Salsa de Soja oscura Pearl River Bridge - 0.89 céntimos / botella 150ml.
- Salsa de Ostras Pearl River Bridge - 1.95 Euros / botella 500g

Para la sopa:
- Camarones secos 100g - 5.65 Euros / paquete
- Alga Aka Miso 400g - 2.49 Euros / paquete

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